В Луганске состоится 33-я встреча FPUG

FPUG bannerРазработка flash игр — это одно из самых перспективных направлений, которое позволяет оптимально использовать интерактивные возможности веб-анимации. Небольшие flash игры могут стать изюминкой сайта,  элементом интерфейса, частью имиджа компании. Популярность flash игр легко объясняется. Во-первых, это простота управления, которое может освоить и ребёнок, и пожилой человек, что позволяет расширить целевую аудиторию. Во-вторых, небольшой размер игр экономит трафик. И наконец, самым главным козырем flash игр является жанровое разнообразие: азартные и карточные игры, аркады, гонки и симуляторы, драки, квесты, логические игры, пазлы, спортивные игры, стратегии, шутеры и флеш-приколы. Новым веянием стала разработка обучающих и развивающих игр для детей.

Flash — настоящее искусство, без рамок и ограничений. В мире flash существуют только гениальные идеи и полет фантазии. Возможно всё! Любая легенда, история, сюжет, мифы и герои оживают на глазах. Достаточно нескольких шагов: постановка задачи, идея игры и ее геймплей, создание игрового дизайна, звукового ряда, программирование и интеграция в веб-пространство. И начинается игра!

Поэтому профессиональная команда iLogos выступила инициатором и организатором первой в Луганске встречи флешеров Ukrainian Adobe Flash Platform User Group (UAFPUG). На сегодняшний день у нашей компании более 250 успешно выполненных проектов, поэтому сотрудники прекрасно понимают настоящую ценность обмена опытом. Ведущие специалисты компании поделятся собственными наработками, знаниями и вдохновением!

Что же такое UAFPUG? Это встречи в разных городах Украины, разнообразие концептов и простор для экспериментов! Целью группы является обмен секретами мастерства, навыками и хорошим юмором во всем, что касается технологий Adobe ® Flash ™, Adobe ® Flex ™, Adobe ® AIR ™ и других.

Впервые за всю историю существования Ukrainian Adobe Flash Platform User Group Луганск выступил принимающим городом! Компания iLogos гордится, что именно нам выпала честь стать первооткрывателями города для грандиозного съезда флешеров. UAFPUG пройдет 12 ноября 2011. Встреча под красивым номером 33 будет называться «Flash в разработке игр».

А теперь немного подробнее о программе:

СТО компании iLogos Василий Черноморов поделится знаниями в области аутсорсинга социальных игр, а также расскажет о различных вариантах сотрудничества в этой области.

Эстафету подхватит Олег Акимов (Фрилансер) и расскажет об  использования анимации в играх, в частности анимации персонажей для аркадных, социальных и actionflash-игр.

Алексей Кузнецов из  Meridian’93 расскажет о том, как стать разработчиком компьютерных игр, о том, какую роль для разработчика играют продукты Adobe, какие радости и трудности ждут настоящих и будущих разработчиков на игровом рынке.

Профессиональный flash-разработчик Игорь Осипенко на примере нескольких продуктов продемонстрирует свои наработки в области изометрии и способы реализации изометрических движков.

На встрече вы получите новые знания, креативные идеи, заведете интересные и полезные знакомства. А продолжить общение после встречи в неформальной обстановке можно будет на афтепати в ТРК «Космос»!

Регистрируйтесь и присоединяйтесь! http://fpug.org.ua/node/add/attendee  (для регистрации необходимо пройти авторизацию на сайте). Будет интересно!

Ждем вас 12 ноября в конференц-зале компьютерной академии «Шаг» в 11.00. До встречи на 33-ем съезде UAFPUG!

Информацию о встрече читайте на сайте http://fpug.org.ua/meeting/33

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога