В iLogos и Nika Entertainment впервые прошел турнир по Counter-Strike 1.6!

Шесть команд из разных офисов, шесть с половиной игровых часов, четыре карты и один победитель — Bro’Vi из Луганска.

5 и 6 февраля в iLogos и Nika Entertainment проходил совместный турнир по Counter-Strike 1.6. Сотрудники собрались в команды и сражались со своими коллегами из других городов. В турнире использовались четыре «de_» карты: террористы ставили бомбу, спецназ её разминировал, роли менялись каждые 15 раундов, а решающей становилась 16 победа.

Изначальная жеребьёвка проводилась капитанским боем на ножах. В финале соперниками стали команды из Луганска и Кривого Рога. Мы пообщались с капитаном Bro’Vi Дмитрием, узнали о его Counter-Strike-биографии и планах на будущие турниры: «Играю всего 5 лет. У меня нет особых фишек, но есть правило — внимательно слушать и доверять команде! Стратегия простая: я стараюсь не сильно рисковать, всегда выбирать сторону, на которой команда выступила бы сильнее. Я рад, что у нас организовали подобный турнир и с удовольствием еще раз поучаствую. Особую благодарность хочу выразить командам противников — они были по-настоящему сильны, с ними интересно! Думаю, что с радостью сыграл бы еще в DotA со своими коллегами».

10 февраля прошло награждение победителей. Весь состав Bro’Vi получил по стильной металлические флешке на 16 Гб, а криворожская команда Anchors, занявшая второе место, выиграла билеты в кино!
Что ж, уже в скором времени нас ждет множество других интересных событий, в том числе и турниров не только по виртуальным, но и спортивным играм. Следите за нашими новостями!
cs
DSC092242

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога