С Новым годом!

За окном взрываются фейерверки, в офисах уже горит разноцветными огоньками ёлка, то тут, то там разлетается конфетти из хлопушек, и на экранах компьютеров творится магия: игровые ландшафты наполняются цифровым снегом, а персонажи одевают теплые красные шапочки и шарфы. «Безумие», — говорите вы, «С Новым годом» — кричат дизайнеры и разработчики iLogos!

В год Лошади iLogos планирует обгонять всех конкурентов, как на скачках по количеству скачек, то есть инсталов. Собирается вспахивать еще неосвоенные поля в области инновационной разработки: мы будем работать с новыми технологиям и совершенствоваться в уже изученных. Буквально «на коне», то есть с командой профессионалов, мы зайдем на новые территории, чтобы расширить географию компании — в 2014 году уже запланировано открытие нескольких новых офисов.

В то же время, мы сохраним лучшие традиции уходящего года — это успешное выполнение масштабных проектов, строительство эффективных отношений с партнерами, развитие it-сообщества Украины, проведение мероприятий для программистов и дизайнеров, активное сотрудничество с ВУЗами, организация благотворительных акций и многое другое. Как это было в 2013, можете узнать из нашей праздничной инфографики! Приятного просмотра, счастливых праздников, играйте и побеждайте в Новом году!

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога