Компания iLogos — золотой спонсор конференции DevGAMM

Уже по традиции компания iLogos выступила золотым спонсором конференции DevGAMM, посвященной мобильным и онлайн-играм, которая прошла 7-8 декабря в Киеве.

FlashGAMM становится DevGAMM, а наше партнёрство остаётся неизменным. Конференция важна для разработчиков игр как возможность плодотворного диалога между представителями гейм-индустрии разных стран и отраслей.

Алина, 2D художник компании iLogos, делится своими впечатлениями о DevGamm: «Сама конференция мне очень понравилась. Я сразу выбрала для себя интересные выступления и мастер-классы. Организаторы удачно спланировали проведение докладов параллельно в трех залах, так что можно было по максимуму посетить самые нужные из них. Особенно понравились выступление Якуба Дворски (чешский гейм-дизайнер, художник и основатель небольшой инди-студии «Amanita Design») про его опыт создания «Machinarium», доклад Евгения Яйленко (геймдизайнер в компании Zeptolab), который рассказал про мою любимую игру «Pudding Monsters» и мастер-класс от Стаса Лунина (арт lead в компании Nika Entertainment) о том, как ускорить процесс создания арта. Кроме того, на конференции проходил конкурс среди художников, я на него не попала, но немного успела порисовать на крутейших планшетах. Все прошло в предновогодней атмосфере».

Екатерина, Senior HR-manager iLogos: «На конференции в воздухе витало вдохновение, глаза участников горели, а докладчики интриговали — все происходящее очень затягивало! Я увидела создателей хорошо знакомых мне игр, послушала их выступления, и у меня возникло чувство гордости, что я тоже причастна к гейм-индустрии как НR, заинтересованный деятельностью моих сотрудников. Мне было не менее любопытно слушать доклады, нежели разработчикам и дизайнерам. Мой кругозор бесспорно расширился, и теперь собеседования будут проходить еще интереснее! После окончания мероприятия приятные сюрпризы не закончились: по приезду в Харьков мой email был переполнен письмами от желающих работать у нас в компании».

Команда iLogos встретила множество коллег и нашла потенциальных сотрудников, а также обменялась контактами с будущими партнерами. Ждем новой встречи с единомышленниками и начинаем обдумывать проекты, которые и вырастают из таких мероприятий, объединяющих it-сообщество.

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога