Команда iLogos встретилась с единомышленниками на DevGamm 2014

dev_gamm
В очередной раз компания iLogos выступила спонсором самой масштабной весенней встречи разработчиков игр СНГ — DevGamm. Мы не только активно поддерживаем IT-сообщество, но и сами участвуем в мероприятии. Среди 1200 участников шестеро были из дружной команды iLogos!

Некоторые из них посетили конференцию впервые и остались очень довольны: получили не только новые знания, но и множество полезных знакомств. Наши опытные devgamm-еры отметили, что событие удалось на славу: удачно составленное расписание позволило и участвовать в дискуссиях, и посещать лекции, и изучать стенды, и встретиться с партнерами.

Нашим HR’ам очень понравилась организация Стены вакансий, на которой объявления от iLogos пользовались большой популярностью. Алёна Кононова рассказывает: «Возможность общаться с соискателями и просто единомышленниками из разных стран, городов и сфер IT — это то, что действительно мотивирует участвовать в подобных мероприятиях. По итогам двух дней конференции к нам в компанию на предмет трудоустройства уже в первые дни обратилось более 30 соискателей и запросы продолжают поступать. Спасибо DevGamm’у за хорошую возможность открывать горизонты для сотрудничества».

Мероприятие стало отличной площадкой для знакомства с потенциальными партнерами и обмена новыми идеями. Особенной популярностью пользовалась компания Unity Technologies. Дело в том, что в честь открытия московского офиса генеральный директор компании Дэвид Хельгасон впервые приехал в Россию и выступил на DevGAMM. Мы рады, что наши взгляды на GameDev совпадают. Как и он, мы восхищаемся технологиями виртуальной реальности и уверены в растущей популярности мобильных платформ. Дэвид рассказывает: «Виртуальная реальность меня интригует и привлекает, но во всем мире пока только 50 000 VR-девкитов, а телефонов уже 2 миллиарда. Не сопоставимые величины. Виртуальная реальность — это новое поле для разработчиков игр. Меня оно восхищает. Я верю в виртуальную реальность и думаю, что технология может вырасти во что-то большое, но не знаю, насколько большое. Оно вероятно никогда не станет таким же популярным, как мобильные платформы, ничто не станет таким же популярным».

DevGamm 2014 вдохновил команду iLogos на новые свершения и открыл множество горизонтов. Ждем новой встречи с нашими друзьями по GameDev’у на следующем мероприятии!

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога