iLogos на конференции Sociality Rocks!

Sociality rocksСовсем недавно в Киеве прошла профильная для нас конференция Sociality Rocks! Жажда приключений новых знаний звала и манила геймдизайнеров и тимлидеров iLogos в столицу. Целых два дня они разрывались между двумя параллельными потоками: «Гуру-стратегиями», где мастер-классы вели зарубежные коллеги и мировые знаменитости, и «Техновиллем», который раскрывал секреты технической стороны создания социальных игр. Мы были не только участниками этого грандиозного мероприятия, но и его Серебряным спонсором!

Не зря проект Sociality Rocks! считается международным – на конференции своим опытом поделились такие суперзвезды, как Wooga, Digital Chocolate, 6waves, Playdom, которые уже завоевали статус гуру в сфере социальных игр. Не остались в стороне и российские компании — GameInsight, Pixonic, Mail.ru, Odnoklassniki.ru, Drimmi, I-Jet, Vizor Interactive, Creara и многие другие!
Conference participants
Два дня были расписаны по минутам. Регистрация, приветственная речь организаторов и… понеслась вереница мастер-классов, выступлений и презентаций! Внимание привлекли Виктор и Андрей Кузьмины (Vizor Interactive) рассказом о создании топовой социальной игры «Зомби Ферма» (более 8 000 000 пользователей), а также, с какими трудностями столкнулись разработчики и как решили возникшие проблемы.
Самым ярким и запоминающимся событием второго дня был доклад Никиты Любимова (Pixonic) о том, чем привлечь интерес инвестора и получить деньги на разработку. А чуть позже Эдгар Стродс продемонстрировал на примере стремительного взлета сайта Odnoklassniki максимально эффективное использование возможностей соц.сетей и рассказал о новых способах продвижения игр.
Конференция помогла завязать знакомства и дала такое количество информации, что голова шла кругом. Воодушевленные разработчики покидали Sociality Rocks! с новыми планами, проектами и желанием покорять вершины мира социальных игр.

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога