iLogos на седьмом уровне игры «Real Life»

iLogos на седьмом уровне игры "Real Life"У большинства семилетний возраст ассоциируется с важным событием — походом в школу. Это значит, что у ребенка впереди возможность получше узнать мир, обучиться новому и самому начать что-то создавать. Как говорят психологи, хотя отпрыск и стал школьником, но ребенком быть от этого не прекратил. Он по-прежнему будет энерджайзером, жаждущим приключений.

Компании iLogos сегодня исполняется семь лет — это новый уровень со множеством апгрейдов! Такой возраст, когда энергия наших молодых, но уже прокачанных специалистов бьет через край. Мы будем проходить новый уровень очень энергично! Как известно, чем выше левел, тем сложнее задачи, а значит, чтобы решить их, нужно еще больше энтузиазма, а подход к ним должен быть максимально творческий.

За семь лет мы приобрели главные скиллы: умение учиться и стремление развиваться. Чем старше компания, тем активнее она растет — мы строим нашу команду из единомышленников, любящих игры, получающих удовольствие от каждого нового уровня!

Снова обращаясь к психологам, вспомним такой факт: в семь лет «Я» ребенка разделяется на «Я-реальное», т.е. осознание себя таким, как он есть, и «Я-идеальное» — это то, кем он хотел бы быть. Последнее, обычно, соответствует очень высоким запросам. iLogos также может похвастаться как самокритичностью: мы делаем выводы из каждой, даже самой, казалось бы, незначительной ошибки, так и высокими требованиями, которые ставим перед собой. Пожелаем себе достигать вершин и всегда видеть ту, которую будем покорять следующей! Впереди еще много захватывающих левелов, которые мы пройдем вместе!iLogos на седьмом уровне игры "Real Life"

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога