Flash Gamm глазами iLogos

17 мая 2012 года в Москве прошла Восьмая конференция разработчиков и издателей flash, социальных и мобильных игр — Flash Gamm Moscow 2012. И по традиции iLogos выступил серебряным спонсором и активным участником мероприятия. Программа Flash Gamm была отлично подобрана. Среди множества докладов, которые шли в четыре потока, каждый участник нашел для себя что-то интересное.

Гостиница «Космос» и оригинальные названия залов задавали фантастическое направление всей конференции. Исполнительный директор iLogos, Лобова Елена, выступила модератором секции «Вечерний Космос», в которой прошли доклады от известных компаний гейм-индустрии: «Решения Adobe для разработчиков игр» от представителей Adobe, «Век ускорения Away 3D» от одноименной компании, «Мировые тренды развития игровой индустрии» от Артура Чоу (6waves), «Издание с GREE» от Девида МакКарти и многие другие.

В зале «Сатурн» лучшими были доклады от SpilGames и Zeptolab. Но особой популярностью пользовался «Круглый стол» с разработчиками социальной сети Вконтакте. Благодаря конференции Flash Gamm и Петру Харитонову, нам удалось пообщаться с участниками секции и задать несколько вопросов Павлу Дурову :)
Также нам удалось увидеть и услышать доклады от Marmalade, Nevosoft, AlternativaPlatform и Alawar.

Конференция по традиции завершилась Конкурсом игр Flash Gamm. В этом году было прислано более 80 работ, среди которых были три наши игры. Да, у нас премьера — мы впервые прислали свои проекты на конкурс :) Easter Rush была номинирована на «Лучшую мобильную игру», а Puzzle Wars — на «Лучшую мультиплеерную игру». Игра Vector (Nekki), в разработке которой мы принимали участие, победила в номинации «Будущий хит»!

Благодарим организаторов за высокий уровень подготовки конференции, за возможность провести множество бизнес-встреч и переговоров, познакомиться с интересными людьми и встретить старых знакомых.

P.S.: Лерика, мы всегда читаем вступительное слово и тоже вас любим :)

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога