Disney&iLogos

Киевская осень принесла компании iLogos одну из самых плодотворных и успешных встреч. Вечер сильно отличался от традиционных мероприятий и неформальным форматом, и исключительной важностью тем, и самое главное — звездным составом. Встреча прошла в гламурной и блистательной резиденции Будды — ресторане «Buddha-bar».  Это уютное и гостеприимное заведение — любимое место звезд шоу-бизнеса и бизнес элиты. «Buddha-bar» создал волшебную и неповторимую атмосферу делового ужина CEO компании iLogos Максима Слободянюка, Вице-президента Playdom/Disney Пола Лафонтена и Президента компании Disney Interactive Джона Плезантса. Закрытая неформальная встреча стала новым этапом международного сотрудничества и партнерства iLogos & Disney. Компании обсудили перспективы, направления и дальнейшее развитие деловых отношений и будущих проектов. Вечер завершился подведением итогов совместной работы и деятельности профессиональных команд, успехов и общих достижений компаний.

Сладким сюрпризом для руководства Disney Interactive Media Group стал торт с известным всему миру символом корпорации — Микки Маусом. Таким образом CEO компании iLogos выразил свою признательность и благодарность надежным партнерам — Джону Плезантсу и Полу Лафонтену, которым удалось осилить крутую и высокую карьерную лестницу на пути к успеху.

Нынешний Президент компании Disney Interactive Media Group Джон Плезантс получил степень бакалавра в Йельском университете и степень магистра в Гарвардском университете. Прежде, чем достичь вершины своей карьеры, Джон занимал пост Президента издательства EA, где руководил глобальными операциями, стоимостью в 4 миллиарда долларов, и привел компанию к грандиозному успеху. После этого к Джону Плезантсу пришла слава. Он стоял у штурвала таких компаний, как Citysearch, Ticketmaster, Playdom и, наконец, Disney Interactive Media Group.

Путь Пола Лафонтена начался с военной академии США в Уэст-Пойнте, которая воспитала настоящего бойца с огромной силой воли, дисциплиной и желанием побеждать. Прежде, чем стать Вице-президентом Playdom, Пол Лафонтен сменил несколько профессий — офицер армии США, региональный менеджер (Pizza Hut), аналитик (BMG Direct Marketing). После длительных поисков его ждала блестящая карьера! Пол Лафонтен в качестве Вице-президента возглавлял CitySearch, Ticketmaster, eSolar и Playdom.

Компания iLogos гордится и очень дорожит своими партнёрами! Мы надеемся на длительное и продуктивное сотрудничество.

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога