Супер конференция. Супер Flash GAMM!

Наши ожидания и планы организаторов конференции, посвящённой flash, социальным и мобильным играм Flash GAMM! осуществились. Это был самый большой Flash GAMM! за всю историю – мероприятие посетило более 800 человек, в том числе и наши сотрудники. Мы также выступили (уже традиционно) серебряным спонсором конференции!

Самым главным достоинством оказались интересные доклады, многие из которых собирали полный зал, слушатели были готовы слушать стоя. Многие докладчики разыгрывали призы, и наши коллеги получили 2 игрушки Angry birds от Rovio. Удача улыбалась им всю конференцию, ведь на следующий день в лотерее один наш сотрудник стал обладателем iPod, а другой приз от Spil Games. Ребята постарались охватить большинство из 28 докладов, особо отметив выступления от Adobe и Alternativa. Также на Flash GAMM! прошло 10 блиц-докладов, 2 круглых столов и гейм линч.

Елена Лобова с успехом справилась с ролью модератора в первый день конференции в холле «Элита». Она провела аллегорию между конференцией и морским путешествием: слушатели — пассажиры, доклады – места назначения, докладчики встречали нас в портах, а Елена управляла «кораблем».

Наша команда смогла провести несколько продуктивных встреч! Приятно было встретить партнеров и друзей, с которыми мы давно не виделись, ну и, конечно же, новых потенциальных партнеров.

Ребята не оставили без внимания afterparty, отметив, что там было много интересных знакомств и встреч с коллегами и старыми товарищами. В неформальной обстановке удалось обменяться опытом, поговорить о существующих технологиях, обсудить планы на будущее. И все это в дружеской атмосфере, с шутками и пылкими дискуссиями. На Flash GAMM! было много зарубежных гостей и общение во многих группах велось на английском.

Ждем с нетерпением возможности поучаствовать в следующих супер конференциях Flash Gamm!

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога