Компания iLogos открыла офис в Гамбурге!


Июль 2012 года ознаменовался для компании iLogos очень важным и ответственным шагом и переходом на новый качественный уровень! Ни для кого не секрет, что уже сейчас проекты компании не покидают топы различных рейтингов рунета, но iLogos никогда не останавливается на достигнутом и теперь поднимается на новую ступень игровой индустрии — освоение глобального IT-рынка.

Важнейшим событием на этом пути стало открытие Европейского представительства компании (http://www.ilogos.biz/), офис которой находится в Гамбурге — втором по величине городе Германии и крупнейшем центре игровой индустрии.

Гамбург славится богатой историей и неповторимой архитектурой. Красивейший город Германии утопает в зелени парков, скверов и вековых деревьев. Являясь крупным европейским городом, Гамбургу присущи все атрибуты делового и культурного центра страны. В этом смогут убедиться и сотрудники iLogos, которые отправятся на стажировку в Гамбург.

iLogos Europe выбрал Германию не случайно. Именно здесь проходят известные профильные конференции для разработчиков игр. В частности, Casual Connect ежегодно собирает в Гамбурге более полутора тысяч участников, Game Developers Conference считается крупнейшим событием игровой индустрии в Европе, Social Gaming Summit объединяет всех лидеров отрасли и вдохновляет новыми идеями, GamesCom является крупнейшей выставкой компьютерных игр в мире.

Основная задача представительства iLogos Europe заключается в развитии бизнеса в Европе, построении стратегии дальнейшего развития компании в целом, тесном сотрудничестве с европейскими клиентами и партнерами, как уже с существующими, так и с потенциальными, а также активном увеличении продаж услуг компании.

Соучредителем и генеральным директором нового представительства iLogos стал известный топ-менеджер и предприниматель Александр Голдыбин, работающий в игровой индустрии уже более 10 лет и ранее занимавший пост генерального директора компании Mail.Ru Games GmbH (Германия).

Свою карьеру в игровой индустрии он начал в 2002 году с создания компании DestinySphere и одноименной игры — стратегии с элементами RPG. DestinySphere являлась одной из первых браузерных MMOG в мире и первой стратегической браузерной игрой, созданной полностью с использованием технологии Adobe Flash. DestinySphere более 3 лет удерживала позиции в топе онлайн-игр и до сих пор имеет своих верных поклонников. После этого, Александр занимался развитием направления онлайн-игр в компании INTENIUM — ведущем европейском издателе казуальных игр для массовой аудитории.

Последние 4 года Голдыбин занимался созданием и развитием компании Astrum Online Entertainment GmbH (позднее ставшей Mail.Ru Games GmbH). Возглавив компанию Александр смог сделать из нее одну из ведущих компаний на европейском рынке в сфере онлайн-игр.

О своем новом этапе в профессиональной жизни и перспективах развития iLogos Europe Александр Голдыбин отзывается так:
«Для меня является честью возглавить европейский бизнес одной из ведущих украинских компаний по разработке игр в качестве партнера. Я убежден, что многие игровые компании в Европе заинтересуются сотрудничеством с нашей высокопрофессиональной командой и смогут таким образом получить существенные конкурентные преимущества.»

СЕО и основатель iLogos Максим Слободянюк так прокомментировал новый шаг в развитии компании:
«Открытие представительства в Европе является важнейшим этапом глобального расширения деятельности компании. Такая динамика роста и развития iLogos полностью отвечает интересам наших заказчиков и партнеров. В стратегии продвижения компании мы опираемся на исключительное качество решений и международный опыт наших топ-менеджеров. Мы были рады получить надежного партнера и лидера команды для iLogos Europe в лице Александра Голдыбина.»

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога