iLogos стал спонсором Casual Connect Europe и усилил интерес к сегменту social gambling

iLogos стал спонсором Casual Connect Europe и усилил интерес к сегменту social gamblingДля iLogos февраль оказался полон значимыми событиями в сфере игровой индустрии: Casual Connect (Гамбург) и ICE (Лондон).

Casual Connect является главным событием в индустрии казуальных игр с более чем 6500 профильными экспертами и профессионалами в списке посетителей. Casual Connect Europe собрал самых талантливых и продвинутых специалистов в сфере казуальных игр для дальнейшего развития индустрии, взаимного сотрудничества и всестороннего изучения рынка. Мы гордимся тем, что стали спонсором этого события, наряду с такими компаниями как Big Fish Games и King.com.

Наше особое внимание привлекла ICE, одна из крупнейших и масштабнейшых игровых выставок в мире. Ее секции казино, ставок, лотерей и лото удовлетворили наше намерение расширить возможности сотрудничества и совместного производства в сегменте социальных азартных игр. Мы также были рады встретить нашего клиента Peak Games среди участников выставки.

Оба мероприятия были блестяще организованы и стали универсальным местом встречи для профессионалов со всего мира. Мы получили доступ к неоценимым знаниям для более глубокого понимания инструментов, необходимых для обеспечения универсального, многоканального и безупречного сервиса для наших клиентов.

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога