iLogos — детям. Поможем малышам вместе!

iLogos - детям. Поможем малышам вместе!Наши продукты делают мир ярче и веселее, но нам хочется большего!

Мы обращаемся к каждому небезразличному к судьбе брошенных детей! Ведь нет ничего больней на свете, чем встретить взгляд никому не нужного ребенка, ребенка-сироты. Не стоит прятаться от их бед. Давайте вместе объединим хороших и добрых людей вокруг благородной цели – подарить душевное тепло обездоленным.

iLogos объявляет о продолжении благотворительной акции для маленьких жителей самых нуждающихся детских домов и приютов Украины. Ведь хорошие дела совершать легко и приятно, а в нашей стране так много детей-сирот, которым сегодня несказанно трудно найти поддержку и внимание!

В декабре 2012 года наша команда и друзья iLogos собрали солидную помощь для трёх детских домов Луганской области. Все вместе мы оказали помощи (исключительно в виде бытовой химии и принадлежностей, одежды, постельного белья и игрушек) более чем на 13000 гривен. В этот раз мы расширяем и географию, и масштабы благотворительной акции.

Ко Дню защиты детей мы хотим собрать для нескольких детских домов, нуждающихся в пристальном внимании благотворителей, в Луганской, Харьковской и Днепропетровской областях остро необходимые вещи. Нашей помощи ждут детки с отклонениями в развитии, сильными физическими недугами, ВИЧ-инфицированные.

Наша задача – дать возможность почувствовать обездоленным и глубоко несчастным ребятам, что они не одинокие и не брошенные.

Мы призываем всех поделиться теплотой, заботой, поддержкой и внести маленький праздник в их жизнь!!!

С особой тщательностью мы подошли к выбору детских домов, решив уделить внимание сиротам, деткам с особыми потребностями, брошенным своими родителями. Ребята разного возраста, но их объединяет огромный дефицит тепла и поддержки.

Узнать список необходимого и внести свою лепту в благотворительную акцию можно, связавшись с координатором проекта по телефону +38 (066) 14 30 816. Сбор помощи будет проходить до 30 мая, принять участие в нем смогут все желающие творить добро.

Нашей главной целью остается стремление донести до окружающих, что, объединив небольшие усилия отдельных небезразличных людей, мы сможем сделать большое, светлое дело вместе!

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога