Белая магия “iLogos — детям”

Ebld-Na_lCAНаша команда провела традиционную благотворительную акцию “iLogos — детям” ко Дню Святого Николая! Мы помогли сиротам, деткам с отклонениями в развитии, сильными физическими недугами, онкобольным и ВИЧ-инфицированным ребятам из Киева, Харькова, Кривого Рога, Львова, Днепропетровска, Николаева, Чернигова и Одессы. Сотрудники и внимательные подписчики активно участвовали в акции. Вместе нам удалось сотворить маленькое чудо: согреть сердца малышей, которые так нуждаются в заботе.

Тема благотворительной акции “iLogos — детям” этого года: “Let the magic begin!” Давайте заглянем в словарь иностранных слов и разберёмся, что же такое магия. От немецкого “Magie” — это означает совокупность действий и слов, якобы обладающих чудодейственными свойствами. То, что произошло с командой iLogos за последнюю неделю, определенно соответствует определению “белая магия” — по средневековым суеверным представлениям: волшебство, чародейство с помощью небесных сил. Единственная разница — волшебство пришло не из-за облаков, а от простых земных жителей, которые своими силами реализовали удивительную акцию!

Маргарита Левченко, HR харьковского офиса iLogos, комментирует: “В Харькове мы посетили Областной специализированный дом ребенка “Зеленый Гай”. Детки там в возрасте от двух месяцев до семи лет. Ребята общительные, как только наша команда появилась — они сразу к нам подбежали, брали за руки, вели играться, показывали ёлку, которую сами недавно наряжали. Могу с уверенностью заявить, что для каждого участника акции возможность поделиться своим теплом с детками — бесценна”. Даже одна улыбка стоит всех усилий, которые мы вкладываем в нашу магию. Координатор благотворительной акции ко Дню Святого Николая Ната Костенко, HR киевского офиса iLogos, делится проделанной работой: “Подобные впечатления мы получили и в Киеве. Кроме того, мы впервые посетили Удайцовский учебно-реабилитационный центр в Черниговской области. В Николаеве мы посетили Областной дом ребёнка “Красное солнышко”, в Одессе — учебное заведение “Детский дом “Жемчужинка”.

Во Львове в школе-интернате №1 для детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями мы встретились не только с малышами, но и со старшеклассниками! Юлия Сивуха, HR львовского офиса iLogos, говорит: “Я рассказала им о GameDev’е. Мы пригласили учеников в наш яркий мир, и им понравилось! Глаза буквально загорелись идей создавать игры! Ждём ребят в нашем офисе через пару лет”.

В Кривом Роге мы традиционно помогали Детскому дому малютки и Детскому дому инвалидов. Наша команда посетила утренник и сделала малышам подарки. Ольга Шиман, HR криворожского офиса, делится впечатлениями: “Это всегда долгожданное и трогательное событие, которое разработчики с нетерпением ждут! Мы узнали о каждом маленьком артисте, о его судьбе. Детки впечатлили нас своими талантами: рассказывали гостям стихи, пели, танцевали, отгадывали загадки. Малыши быстро развиваются, поэтому мы поддержали идею создания для них методической комнаты Монтессори. Основными нашими подарками были развивающие игры, деревянные пазлы, рамки Монтессори. Каждый предмет поможет малышам разрабатывать мелкую моторику рук, запоминать цвета, развивать мышление.

Детскому дому инвалидов мы решили помочь материалами для творчества — креативность способствует развитию ребят лучше всего.

Настоящей магией для подопечных детских домов стало шоу мыльных пузырей! Мы услышали много слов благодарности от детей и персонала, но самое главное и важное — увидели их сияющие от счастья лица”.

Ради такого количества радости, улыбок и смеха стоит проводить благотворительные акции! Мы получили невероятный заряд энергии и позитива, готовы радовать малышей при помощи наших традиционных акций и дальше.

Поделиться в соц. сетях

вернуться на главную блога